bet9九州官网下载-哈兰德接班人:试训拜仁失败很失望,曾是拜仁和罗本粉丝

bet9九州官网下载-哈兰德接班人:试训拜仁失败很失望,曾是拜仁和罗本粉丝

虎扑3月5日讯 萨尔茨堡的18岁德国前锋阿德耶米被认为是哈兰德离队后的替代者和接班人,当哈兰德冬歇期离队后,阿德耶米立刻被从卫星队招回顶替他的位置,对于和哈兰德的比较,阿德耶米表示:“我不应该和哈兰德作比较,他是与我不同的前锋。”

这位在2017年拿到弗里茨-瓦尔特金奖的小将还曾在10岁有过一段试训拜仁的经历,阿德耶米表示:“自从我来慕尼黑后,我就是拜仁球迷,我最爱的球员是罗本,我当时还和他合影了,当年试训失败,一开始我感到非常失望,在拜仁的结局刺激着我,被我最爱的俱乐部淘汰给了我动力。”

对于曾经让他伤心的拜仁如今是否还依然值得留恋,阿德耶米表示:“时光荏苒,我最爱的球员已经在那里退役了,我后来又看了很多其他球队,我喜欢巴萨,但我现在已经没有真正特别喜欢的球队了。”

(编辑:Mask)

更多精彩报道,尽在https://danielsohner.com

Leave a Comment